ПИРОГ С ЛИМОНОМ
ИНГРИДИЕНТЫ
1 стакан муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарной пудры, 150 г сахара, 2 лимона, 1 ч. ложка разрыхлителя для теста.
РЕЦЕПТ
Масло разогреть, добавить сахарную пудру, растереть, всыпать половину взятой муки и перемешать. Смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать в аэрогриле 10 минут при температуре 180°С. Корж не вынимать. В оставшуюся муку добавить разрыхлитель, цедру лимона, взбитые с сахаром яйца, влить лимонный сок и перемешать.
Полученную смесь выложить на испеченный корж и поместить в аэрогриль на 15 минут при температуре 180°С. Готовый пирог обильно посыпать сахарной пудрой.