РЫБА В КРАСНОМ МАРИНАДЕ
ИНГРИДИЕНТЫ
500-700 г рыбы с плотным мясом (палтус, тунец, осетр), 200-300 г. консервированных ананасов, полстакана красного вина и полстакана сока от ананасов (или 2 - 3 ст. л. яблочного уксуса и 1 ст. сока от ананасов), 1 ст. л. соевого соуса. 1 помидор, 1 красный сладкий перец, 1 ст. л. крахмала, соль.
РЕЦЕПТ
Смешать вино и сок от ананасов, чуть посолить и нагреть до кипения. Развести крахмал в четверти стакана воды и влить в кипящий соус.
Рыбу посолить, полить соевым соусом и рахчожить по форме для запекания. Сверху положить нарезанные кубиками ананасы и помидоры. Перец почистить, нарезать кубиками, обжарить и тоже выложить на рыбу.
Залить рыбу соусом и запекать около 20 минут при высокой температуре.