понедельник, 20 августа 2012 г.

СЫР В ПАНИРОВКЕ


ИНГРИДИЕНТЫ

300 г. твердого сыра, 150 г панировочных сухарей, мука, 1 яйцо, соль, специи, брусничный или клюквенный джем.

РЕЦЕПТ

Сыр нарезать ломтиками толщиной 0.5 - 1 см и длиной не более 4 - 5 см. Можно вырезать из сыра какие-нибудь фигурки. Обвалять сыр в муке и убрать в холодильник на час или в морозилку на 15 - 20 минуг.

Яйцо взбить с солью и специями. Обмакнуть в него каждый ломтик сыра, хорошо обвалять в панировочных сухарях, разложить на сковороде с тонким дном и низкими бортиками и поставить в аэрогриль на самую высокую скорость.
Как только сыр покроется золотистой корочкой - вынуть и подавать с джемом.