четверг, 23 августа 2012 г.

ПЕЧЕНАЯ ФАСОЛЬ


ИНГРИДИЕНТЫ

1 ст. фасоли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. меда, соль, 100 г. грудинки, 1 луковица.

РЕЦЕПТ

Фасоль перебрать, вымыть, довести до кипения в 1 л воды. Добавить соль, сахар и мед. Варить 3 - 4 минуты, после чего перелить в горшок, добавить мелко нарезанную обжаренную луковицу и нарезанную обжаренную грудинку.
Закрыть крышкой и запекать в аэрогриле сперва при высокой, потом при средней температуре около 1,5 - 2 часов - пока фасоль не станет совершенно мягкой.
Если вы заметите, что зерна впитали всю воду, но фасоль еше не готова,  добавьте еще кипятка.