четверг, 2 августа 2012 г.

СПАГЕТТИ-ГНЕЗДА С ОСТРЫМ МЯСНЫМ СОУСОМ

ИНГРИДИЕНТЫ

300 г сухих гнезд, 500 г мяса, 200 г томатной пасты, 100г копченой грудинки, 1 луковица, красный перец, 1 ст л. муки, 100 г маслин, оливковое масло для обжаривания, соль.

РЕЦЕПТ

Мясо провернуть через мясорубку. Луковицу мелко нарезать, обжарить с мукой до золотистого цвета, добавить мясо и мелко нарезанную грудинку, обжаривать еще 10—15 минут, добавить томатную пасту, нарезанные маслины и горячую воду, чтобы получился густой соус.
Гнезда сухими выложить в форму для запекания, подлить соленой горячей воды, накрыть крышкой и поставить в аэрогриль на 10 минут, чтобы вода впиталась. После этого заполнить гнезда мясным соусом и запекать еше 15—20 минут.