БЫСТРЫЙ ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ
ИНГРИДИЕНТЫ
500 г шампиньонов, 200 г сметаны, 200 г натертого сыра, 3 ст. л. муки, 1 луковица, сливочное масло, сливки или молоко, 8 шт. белых булочек с тошной корочкой (или кокотницы).
РЕЦЕПТ
У булочек срезать верхушку и вынуть середину, чтобы осталась только корочка. Грибы вымыть, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле 5-10 минут. Луковицу почистить, мелко нарезать, поджарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить муку. Жарить еще 1-2 минуты, после чего добавить грибы.
Через 5 минут добавить сметану и снять с огня. Вмешать половину сыра. Выложить жульен в булочки (или, если не удаюсь и.х купить, разложить по кокотнииам), засыпать оставшимся сыром.
Смазать булочки сверху сливками или молоком, поставить на решетку аэрогриля и запекать на высокой скорости 15-20 минут.