четверг, 2 августа 2012 г.

НОЖКИ СВИНЫЕ С ГОРОХОМ


ИНГРИДИЕНТЫ

3 свиные ножки, 1/2 стакана сушеного гороха, 2 моркови, 1 луковица, 3 лавровых листа, зелень петрушки, черный перец горошком, соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Горох замочить на 3 — 4 часа. Ножки положить в кастрюлю с холодной водой, добавить мелко нарезанный лук, нарезанную кусочками морковь, петрушку, лавровый лист, черный перец, посолить и варить в аэрогриле 40 минут при температуре 160°С.
Когда ножки сварятся, отделить мясо от костей, нарезать крупными кусками, положить обратно в кастрюлю с соусом, добавить горох и готовить еще 20 минут при температуре 180°С.