четверг, 23 августа 2012 г.

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ


ИНГРИДИЕНТЫ

2 - 3 молодых кабачка, 100 - 150 г сухих белых грибов, 1 луковица, майонез, сыр. соль.

РЕЦЕПТЫ

Грибы замочить, после чего посолить, отварить и готовые мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Луковицу мелко нарезать, обжарить на сливочном масле и смешать с грибами. Грибной фарш должен быть пересолен, так как часть соли возьмут в себя кабачки.
Кабачки вымыть, нарезать столбиками 5 - 6 см высотой. Вынуть серединку, начинить грибным фаршем, смазать сверху майонезом, можно посыпать сыром, посолить.
Заполнить кабачками форму для запекания и готовить 30 - 40 минут, пока кабачки не станут мягкими и не зарумянятся.