четверг, 2 августа 2012 г.

СВИНИНА МАРИНОВАННАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ


ИНГРИДИЕНТЫ

1 кг нежирной свинины одним куском, 3 ст. ложки оливкового масла, l/2 стакана 3 %-ного уксуса, 1 стакан красного виноградного вина, 1 луковица, 4 лавровых листа, 1 ст. ложка готовой горницы. 1 ст. ложка сахара, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Свинину поместить в эмалированную кастрюлю. Сверху положить лавровый лист, нарезанный кольцами лук и поперчить.
Приготовить маринад из уксуса, оливкового масла, вина, сахара и соли. Залить этим маринадом свинину и поставить на 3 суток.
Затем вынуть, обсушить салфеткой, обмазать горчицей, положить в форму и влить немного маринада. Готовить в аэрогриле на верхней решетке в течение 15 минут при температуре 200°С.