четверг, 2 августа 2012 г.

ШНИЦЕЛЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ


ИНГРИДИЕНТЫ

4 тонких куска телятины, 4 тонких куска сырого свиного окорока, 100 г сыра, 400 г шпината, 2 дольки чеснока, 2 ч. ложки готовой горчицы, 2 ст. ложки сливочного масла, молотый мускатный орех, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Шпинат очистить и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Полученную смесь разделить на 4 части и положить в смазанную маслом форму. В середине каждой порции сделать углубление, положить по кусочку сливочного масла и добавить мускатный орех. Кусочки телятины посолить, намазать горчицей и положить по одному на порцию шпината.
Поставить форму в аэрогриль и запекать в течение 8 минут при температуре 200°С. После этого на каждый шницель положить по кусочку свиного окорока и сыра и запекать еще 5 минут при температуре 200°С.