четверг, 2 августа 2012 г.

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ

ИНГРИДИЕНТЫ

Для теста: 3 стакана муки, 150 г сливочного маргарина, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.
Для начинки: 500 г яблок, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка тертой корицы.

РЕЦЕПТ

Маргарин растопить, влить молоко, всыпать муку, посолить и перемешать. Затем добавить дрожжи, разведенные в воде с сахаром, замесить тесто и дать ему подняться Приготовить начинку.
Для этого яблоки очистить, удалить семена, нарезать дольками, посыпать сахаром и корицей и дать постоять 15—20 минут.
Готовое тесто раскатать в виде кружков, на каждый положить начинку, края защипать и придать изделию вытянутую форму.
Жарить в аэрогриле в течение 15 минут при температуре 180°С.