понедельник, 20 августа 2012 г.

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛИНАМИ


ИНГРИДИЕНТЫ

300 г. сыра, 200г сливочного масла, 200 г. муки, 10-15 шт. маслин без косточек, 50 г. сметаны, 1 желток.

РЕЦЕПТ

Сыр натереть. Отмерить две трети, смешать с мукой и размягченным сливочным маслом и растереть в однородное тесто. Вырезать круглое печенье и разложить на сковороде, подходящей но размеру к аэрогрилю (удобно использовать дно от формы для торта или форму для пиццы). Смазать печенье сметаной, растертой с желтком, разложить сверху нарезанные кружочками маслины и посыпать оставшимся сыром.

Печь при высокой температуре и скорости 20 минут до золотистого цвета и полного расплавления сыра.