четверг, 2 августа 2012 г.

ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ


ИНГРИДИЕНТЫ

1 кг говяжьей вырезки, 100 г сыра, 1 стакан сметаны, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Мясо отварить в несоленой воде, бульон сохранить. Нарезать мясо длинными тонкими полосками, посолить, положить в глубокую, смазанную маслом форму, добавить мелко нарезанные коренья, влить 1 стакан бульона и готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 160°С. Затем слить бульон.
Сверху на мясо положить кусочки сливочного масла, посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, тщательно перемешать, залить сметаной и готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 160°С.