ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАШТЕТ
ИНГРИДИЕНТЫ
2 - 3 куриных окорочка. 600 - 700 г куриной печени, 1 луковица, 1 морковь, 150 г. сливочного масла, 150 г. жирных сливок, соль, перец.
РЕЦЕПТ
Окорочка промыть, залить водой так, чтобы только покрыла мясо, добавить крупно нарезанные лук и морковь, посолить и варить 20 - 30 минут. Добавить промытую и очищенную от прожилок куриную печень и варить до готовности печени (5 - 10 минут после закипания).
Мясо, печень и овощи теплыми пропустить через мясорубку 1-2 раза, взбить в блендере или миксере, добавить сливочное масло и сливок столько, чтобы получилась нежная, но густая масса. Посолить, поперчить.
Выложить паштет в горшочки и запекать в аэрогриле 20 - 30 минут на средней скорости. Вынуть и дать хорошо остыть.
Мясо, печень и овощи теплыми пропустить через мясорубку 1-2 раза, взбить в блендере или миксере, добавить сливочное масло и сливок столько, чтобы получилась нежная, но густая масса. Посолить, поперчить.
Выложить паштет в горшочки и запекать в аэрогриле 20 - 30 минут на средней скорости. Вынуть и дать хорошо остыть.