БЕЛЫЙ ХЛЕБ ФАРШИРОВАННЫЙ
ИНГРИДИЕНТЫ
1 батон белого хлеба, 500 г свиного фарша, 100 г шпика, 1 яйцо, 200 г свежих или 20 г сушеных грибов, 1/2 стакана сливок, 4 ст. ложки томатной пасты, 100 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.
РЕЦЕПТ
С батона срезать корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой толщиной 3 см. Половину вынутого мякиша залить сливками, смешанными с томатной пастой. Шпик мелко нарезать и обжарить.
Мелко нарезанные грибы, лук, мясной фарш обжарить вместе. Размоченный мякиш смешать с обжаренными продуктами, вбить яйцо, положить измельченную зелень, посолить и поперчить.
Все перемешать и полученной массой заполнить батон. Затем поместить его в форму, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать тертым сыром.
Запекать в аэрогриле 20 минут при температуре 180 °С.