СОЛЯНКА
ИНГРИДИЕНТЫ
1 говяжий язык, 300 г. свежих или 30 г. сушеных грибов, 1 луковица, 3 лавровых листа, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки белого виноградного вина, 2 соленых огурца, 3 свежих помидора, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.
РЕЦЕПТ
Язык отварить, бульон сохранить. С языка снять кожу и нарезать его мелкими кусочками. Затем положить в горшочек, добавить мелко нарезанные и обжаренные вместе грибы и лук, мелко нарезанные и припущенные соленые огурцы, дольки помидоров, лавровый лист, сливочное масло, посолить, поперчить и влить вино.
Готовить в аэрогриле 10 минут при температуре 200°С. К столу подавать, посыпав зеленью.