вторник, 14 августа 2012 г.


БАРАНИНА И КУРИНОЕ МЯСО С ПОЧКАМИ И ОВОЩАМИ


ИНГРИДИЕНТЫ

500 г баранины, 1 баранья почка, куриное мясо от одного окорочка, 3 сосиски, 3 ст. ложки сливочного масла, I стакан воды, 2 луковицы, 250 г моркови, 2 свежих помидора, 1 свежий огурец, 200 г белокочанной капусты, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Баранину и курятину нарезать кусочками. Почку разрезать пополам, удалить протоки, тщательно промыть и нарезать мелкими ломтиками. Сосиски нарезать кружками. Все положить в форму Лук нашинковать и спассеровать в масле. Морковь, помидоры, огурец и капусту мелко нарезать.
Горошек, лук и овощи добавить к мясу, посолить, поперчить, влить 1 стакан воды и тушить в аэрогриле 10 минут при температуре 180 °С.