ПИЦЦА ДЕСЕРТНАЯ
ИНГРИДИЕНТЫ
Для теста: 2 стакана муки, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 1 яйцо, 3 ч. ложки сахара, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сливочного масла.
Для начинки: 3 ст. ложки изюма, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сиропа от варенья, 2 крупных яблока.
РЕЦЕПТ
Дрожжи и сахар развести теплым молоком, смешать с мукой, положить масло, вбить яйцо и тщательно перемешать. Полученное тесто раскатать в кружок диаметром 30 см и поместить в смазанную маслом форму. На тесто положить изюм, сверху — очищенные и мелко нарезанные яблоки и полить сиропом. Выпекать в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 200°С.