понедельник, 20 августа 2012 г.

ОСТРЫЕ ЗАКУСКИ-АССОРТИ ИЗ СУХАРИКОВ И ОРЕШКОВ


ИНГРИДИЕНТЫ

150 г необжаренных кешью, 150 г арахиса, 200 г черного хлеба, 200г белого хлеба. 100 г кунжута, оливковое масло, соль, паприка, красный перец на кончике ножа.

РЕЦЕПТ

Нарезать хлеб кубиками. Орешки перебрать и разделить на половинки. Кунжут растолочь с солью и посыпать этой смесью хлеб. Посыпать густо паприкой и слегка - красным перцем. Перемешать. Сбрызнуть оливковым маслом. Высыпать в широкую посуду и поставить на верхнюю решетку аэрогриля.

Орехи перемешать, посыпать паприкой и красным перцем. посолить и поставить на среднюю решетку. Готовить на высокой скорости 10 - 15 минут до легкого обжаривания.

Эта закуска очень хорошо сочетается с пивом.