понедельник, 20 августа 2012 г.

БАРАНИНА, ЗАЖАРЕННАЯ С ЯЙЦАМИ


ИНГРИДИЕНТЫ

1 кг баранины, 4 яйца, 1 стакан растительного масла, 500 г зеленого лука, 4 луковицы, 2 стакана простокваши, 4 ст. ложки муки, 2 стакана мясного бульона, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Мясо нарезать мелкими кусочками, посолить, запанировать в муке, обжарить и положить в горшочек. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, мелко нашинкованный зеленый лук, влить бульон, посолить, поперчить и тушить в аэрогриле 25 минут при температуре 200 °С. Затем влить простоквашу с размешанными в ней яйцами и поместить в аэрогриль еще на 2 минуты при температуре 160 °С.