КРОЛЬЧАТИНА ЖАРЕНАЯ
ИНГРИДИЕНТЫ
1 кг мяса кролика, 100 г шпика, 4 ст. ложки растительного масла, 200 г свежих или 20 г сушеных грибов, 2 дольки чеснока, 1 морковь, зелень петрушки, 10 маленьких луковиц, 4 ст. ложки белого виноградного вина, 2 ст. ложки томатного соуса, черный молотый перец и соль по вкусу.
Мясо кролика разрезать на части и положить в кастрюлю с растительным маслом. Добавить нарезанный ломтиками шпик, измельченные чеснок и 3 луковицы, петрушку, оставшиеся целые луковицы.
Все перемешать, влить вино, положить томатный соус и мелко нарезанные грибы.
Тушить в аэрогриле 20 минут при температуре 200 °С.