четверг, 2 августа 2012 г.

ТОРТ ФРУКТОВЫЙ


ИНГРИДИЕНТЫ

500 г различных фруктов, 2 стакана муки, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 150 г сливочного масла, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 лимон, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч. ложки соды.

РЕЦЕПТ

В муку вбить яйца, добавить соду, разведенные в воде дрожжи и перемешать. Фрукты нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить масло, сахар, тертую цедру лимона, влить 1 стакан воды и проварить в течение 10 минут. Затем все вылить в кастрюлю с мукой и яйцами и тщательно перемешать.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в аэрогриле 20 минут при температуре 180°С.