четверг, 2 августа 2012 г.

ХЛЕБ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ


ИНГРИДИЕНТЫ

500 г яблок, 1 буханка белого хлеба, 3 яйца, 300 г молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 cm ложки сахара, 1/2 ч. ложки корицы, 2 ч. ложки сахарной пудры, 1 лимон.

РЕЦЕПТ

Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Яйца взбить с молоком, добавить сахар и перемешать. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. В смазанную маслом форму положить ровным слоем половину взятого хлеба, залить половиной яичной смеси, сверху ровным слоем разложить яблоки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахарной пудрой и корицей, все накрыть оставшимся хлебом и залить остатками яичной смеси. Запекать в аэрогриле на верхней решетке в течение 20 минут при температуре 160°С.