среда, 1 августа 2012 г.

ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И ШПИКОМ


ИНГРИДИЕНТЫ

1 стакан фасоли, 250г ветчины, 150 г шпика, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, 100 г зеленого лука, зелень майорана и петрушки, тмин, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг и вместе с овсяными хлопьями пропустить через мясорубку. Затем вбить яйца, положить тмин, зелень, мелко нарезанные ветчину и лук, нарезанный полосками шпик, посолить и поперчить. Все перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
Запекать 20 минут при температуре 190°С.