четверг, 26 июля 2012 г.


МЯСО ЖАРЕНОЕ КУСКОМ

.
ИНГРИДИЕНТЫ

0,5 кг постного мяса, 200 г разведенного томатного соуса, 2/3 чашки крекерных крошек, 1 яйцо, 1/3 чашки мелко нарезанного репчатого лука, 1 долька чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Взбитое яйцо, лук, измельченный чеснок, крошки и соус (оставив 3 ст. ложки) положить в кастрюлю, перемешать, приправить солью и перцем и в полученную смесь положить мясо. Поставить мясо на нижнюю решетку и жарить в течение 45 минут при температуре 160°С, распределяя оставшийся томатный соус по поверхности готовящегося блюда в течение последних 10 минут готовки.