понедельник, 30 июля 2012 г.

ПИЦЦА С НАЧИНКОЙ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ



ИНГРИДИЕНТЫ

Для начинки: 1 банка консервированных крабов, 100 г очищенных вареных креветок, 1 банка консервированных устриц или мидий, 100 г сыра, 3 ст. ложки томатного соуса, зелень петрушки.
Для теста: 2 стакана муки, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 'А стакана воды, 1 ч. ложка сахара, 1 cm ложка сливочного масла, 1 яйцо.

РЕЦЕПТ

Приготовить тесто. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, добавить масло, вбить яйцо, всыпать муку и тщательно перемешать. Если тесто жидкое, добавить муки. Тесто раскатать в кружок диаметром около 30 см, положить его в смазанную маслом форму и приподнять края. Сверху обмазать томатным соусом, после чего выложить послойно мясо крабов, креветки и устрицы или мидии. Все посыпать тертым сыром, смешанным с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Выпекать в аэрогриле на верхней решетке в течение 12 минут при температуре 220 °С.