четверг, 26 июля 2012 г.


СУП ФАСОЛЕВЫЙ



ИНГРИДИЕНТЫ

1 ст. красной фасоли, 400г баранины, 2 шт. картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 1 сладкий перец, 3—4 ст. л. кетчупа (морковь, лук, сладкий перец и кетчуп можно шменить хорошим лечо), соль, кинза, чеснок.

РЕЦЕПТ

Фасоль промыть, залить водой и поставить на огонь. Когда она закипит, добавить нарезанную на кусочки баранину. Тем временем подготовить овоши: почистить, нарезать морковь соломкой, картофель, перец и помидор кубиками, лук колечками.
Сложить овоши в горшочек, добавить кетчуп. Сверху выложить фасоль с мясом, залить кипящим бульоном, посолить и поставить в аэрогриль, готовить 15 минут при высокой температуре и скорости и 30 минут — при средней.
Готовый суп можно посыпать измельченной кинзой и чесноком.