КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ ВНУТРИ
ИНГРИДИЕНТЫ
1 кг рыбного филе, 1 луковица, 8 маленьких шампиньонов, 1 яйцо, 100 г белого хлеба, 1/2 стакана сливок, 6 ст. ложек панировочных сухарей, 5 ст. ложек растительного масла, соль по вкусу.
РЕЦЕПТ
Рыбное филе вместе с луком и хлебом, размоченным в сливках, пропустить через мясорубку. Все посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 8 частей и сформовать из них лепешки. Шампиньоны отварить в аэрогриле (в течение 3 минут) при температуре 200°С.
На каждую лепешку положить по одному шампиньону, после чего лепешки свернуть в виде котлет, обмакнуть их во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и уложить в форму с разогретым растительным маслом.
Готовить в аэрогриле 10 минут при температуре 220°С.