ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ СО ШПИНАТОМ
ИНГРИДИЕНТЫ
500 г филе горбуши, 500 г шпината, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 яйца (желтки), 1 стакан молока, 100 г сыра, 2 стакана риса, зелень петрушки, соль по вкусу.
РЕЦЕПТ
Рыбу разрезать на части. Шпинат мелко нарезать и припустить в воде со сливочным маслом. Муку спассеровать в масле, влить молоко, добавить желтки, тщательно перемешать и посолить. Рис отварить и выложить в смазанную маслом форму. Сверху поместить рыбу, потом шпинат, все залить яичным соусом, посыпать тертым сыром, сверху разложить кусочки сливочного масла.
500 г филе горбуши, 500 г шпината, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 яйца (желтки), 1 стакан молока, 100 г сыра, 2 стакана риса, зелень петрушки, соль по вкусу.
РЕЦЕПТ
Рыбу разрезать на части. Шпинат мелко нарезать и припустить в воде со сливочным маслом. Муку спассеровать в масле, влить молоко, добавить желтки, тщательно перемешать и посолить. Рис отварить и выложить в смазанную маслом форму. Сверху поместить рыбу, потом шпинат, все залить яичным соусом, посыпать тертым сыром, сверху разложить кусочки сливочного масла.
Запекать в аэрогриле 10 минут при температуре 200°С.