четверг, 26 июля 2012 г.


СУП ГОРОХОВЫЙ



ИНГРИДИЕНТЫ

400—500г мясных косточек или 300г мяса, копченый бекон, 1 ст. гороха, 2—3 шт. картофеля, 1 морковь, 1 луковица, чеснок, зелень, соль.

РЕЦЕПТ

Мясо нарезать небольшими кусочками и поставить вариться на то время, пока вы занимаетесь другими продуктами. Бекон нарезать полосками, чеснок мелко порубить. Нарезать морковь и картофель кубиками, лук и зелень мелко порубить. Горох хорошо промыть. Положить продукты в горшочек (кроме бекона, зелени и чеснока), залить горячим мясным бульоном, накрыть крышкой и поставить в аэро-грить, сперва на полчаса на высокую температуру и скорость обдува. оставшееся время — на среднюю. За 15 минут до готовности добавить в суп бекон, зелень и чеснок.