СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ИНГРИДИЕНТЫ
300 г телятины, 300 г свинины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2—3 шт. картофеля, лавровый лист, перец горошком, соль.
РЕЦЕПТ
Почистить все овощи. Мясо обмыть, прокрутить через мясорубку с 1 луковицей и чесноком. Посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш. Слепить из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Оставшуюся луковицу и морковь нарезать соломкой и обжарить.
Сложить в горшочки нарезанный кубиками картофель, обжаренные морковь и лук, фрикадельки — на расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. Сверху положить несколько лавровых листиков и горошин перца.
Залить все кипящей подсоленной водой и готовить в ajpoгриле сперва 20 минут на высокой, потом 20 минут на средней скорости.