ЩИ В ГОРШОЧКАХ
ИНГРИДИЕНТЫ
1 небольшой кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2—3 шт. картофеля, 1—2 помидора, 400—500 г мяса (ребрышки. грудинка), зелень, чеснок, соль.
РЕЦЕПТ
Мясо промыть, разрезать на кусочки, залить небольшим количеством поды и варить, пока вы занимаетесь овощами. Овощи вымыть, почистить картофель, морковь и лук. Нарезать картофель и помидоры кубиками, морковь — соломкой. Лук и капусту тонко нашинковать. Уложить на дно горшочков мясо, картофель, морковь, лук, помидоры. Капусту опустить в воду, в которой варилось мясо, довести до кипения; посолить. Выложить капусту в горшочки и залить все кипятим бульоном. Поставить в аэрогриль на максимальную температуру и максимальную скорость обдува на 20-30 минут. Потом вынугь, перемешать, добавить измельченную зелень и чеснок и поставить довариваться на средней скорости обдува еще 15—20 минут.