понедельник, 30 июля 2012 г.

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛОСОСЯ И МОРЕПРОДУКТОВ


ИНГРИДИЕНТЫ

250 г лосося, 100 г очищенных креветок, 2 очищенных кальмара, 3 стакана риса, 2 лавровых листа, 1 ст. ложка сливочного масла, зеленый лук, молотый кардамон, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Рыбу нарезать кусочками. Кальмары отварить в кипящей воде, очистить от кожицы и нарезать крупными кусками Рис отварить вместе с зеленым луком, лавровым листом, кардамоном и перцем, после чего выложить в смазанную маслом форму. Сверху разложить рыбу, кальмары, креветки и добавить небольшие кусочки масла Долить 2 стакана воды и готовить в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 180°С.