ГОРБУША, ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ
ИНГРИДИЕНТЫ
1 горбуша весом 1 кг, лимонный сок, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.
РЕЦЕПТ
Горбушу разделать на филе и нарезать кусочками. Затем посолить, поперчить, смочить соком лимона, смазать растительным маслом и поставить на 30 минут в прохладное место. После этого жарить на решетке по 3 минуты с каждой стороны при температуре 190°С.
1 горбуша весом 1 кг, лимонный сок, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.
РЕЦЕПТ
Горбушу разделать на филе и нарезать кусочками. Затем посолить, поперчить, смочить соком лимона, смазать растительным маслом и поставить на 30 минут в прохладное место. После этого жарить на решетке по 3 минуты с каждой стороны при температуре 190°С.