понедельник, 30 июля 2012 г.

СУДАК С КРИВЕТКАМИ И ГРИБАМИ


ИНГРИДИЕНТЫ

1 кг судака, 100 г очищенных креветок, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст. ложки молока, 100 г свежих грибов, 1 луковица, зелень петрушки, 3 ст. ложки белого виноградного вина, 1 ст. ложка сливочного масла, черный перец молотый и горошком, соль по вкусу, лавровый лист.

РЕЦЕПТ

Судака разделать на филе. Из головы, хребта, хвоста и плавников сварить со специями бульон и процедить. Филе нарезать кусочками и вместе с креветками положить в смазанную маслом форму. Грибы, лук и петрушку мелко нарезать, залить бульоном, посолить, поперчить и вскипятить. Добавить сухари, смешанные с молоком, влить вино и перемешать. Полученной смесью залить рыбу с креветками и готовить в аэрогриле 15 минут при температуре 180°С.