четверг, 26 июля 2012 г.


СУП ИЗ ТРЕХ ВИДОВ МЯСА



ИНГРИДИЕНТЫ

2 куриных окорочка, 300 г. телятины, 300г свиной шейки, 50-70 г. сливочного масли, 1 помидор, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

РЕЦЕПТ

Окорочка разрезать по суставу. Мясо нарезать кусочками по 100 г. Обжарить на сливочном масле до золот истой корочки и сложить в горшочки, чтобы в каждом непременно было мясо всех трех сортов.
На той же сковороде поджарить крупно нарезанный лук, нарезанную кольцами морковь. Выложить овоши поверх мяса. Сверчу положить нарезанный дольками помидор и тонко нарезанный корень петрушки. Добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца. Залить горячим подсоленным кипятком и готовить первые 20 минут на высокой скорости и еше 40 минут — на средней.