БАРАНЬЯ ВЫРЕЗКА С ПОЧКАМИ
ИНГРИДИЕНТЫ
500 г бараньей вырезки, 2 бараньи почки, 500 г картофеля, 2 луковицы, 100 г свежих грибов, 0,5 л мясного бульона, 4 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
РЕЦЕПТ
Баранину нарезать кусочками. Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки и тщательно промыть. Картофель нарезать крупными кусками. Грибы и лук мелко нарезать. Уложить в толстостенную посуду послойно мясо, почки, грибы, лук и картофель, каждый слой посолив и поперчив. Все залить разогретым бульоном с растопленным в нем маслом, после чего поместить в аэрогриль и готовить в течение 35 минут при температуре 160°С.