СУДАК В ФОЛЬГЕ
ИНГРИДИЕНТЫ
1 кг филе судака, 4 свежих помидора, 2 луковицы, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
РЕЦЕПТ
Рыбу разрезать на части, посолить и поперчить. Лук нашинковать кольцами, залить кипятком с растворенным в нем сахаром, дать постоять 20 минут и откинуть на дуршлаг. Фольгу расстелить на столе, смазать маслом, сверху положить лук, нарезанные кружками помидоры, лавровый лист и запанированную в сухарях рыбу.
Все плотно завернуть в фольгу и жарить по 5 минут с каждой стороны при температуре 200°С.