четверг, 26 июля 2012 г.


СОЛЯНКА


ИНГРИДИЕНТЫ

2—3 шт. картофеля, 1 морковь, 400 г. мяса, 3-4 копченые сосиски, 1-2 соленых огурца, томатная паста или кетчуп, рассол от огурцов, 200г. маслин, зелень, лимон.

РЕЦЕПТ

Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Сложить овощи в горшочки, добавить нарезанное кубиками мясо, соленые огурцы, томатную пасту и рассол. Если рассол неострый и некислый, добавить лимонного сока.
Залить горячей водой. Варить в аэрогриле 35 минут при максимальной температуре и скорости, потом добавить маслины и нарезанные кружками сосиски и варить еще 15 минут при средней.
Перед подачей на стол посыпать зеленью и положить в каждую тарелку кружок лимона.