четверг, 26 июля 2012 г.

ФОРЕЛЬ С ЗЕЛЕНЬЮ


ИНГРИДИЕНТЫ

4 тушки форели, 1 лимон, 2 ст. ложки йогурта, 1 ст. ложка маргарина, 1 ст. ложка оливкового масла, I луковица, 2 ч. ложки нарезанного свежего розмарина или 1/2 ч. ложки сушеного розмарина, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Маргарин растопить, добавить лимонный сок, йогурт, мелко нарезанный лук, розмарин, посолить и поперчить. Полученной смесью обмазать рыбу изнутри, внешнюю сторону смазать оливковым маслом. Накрыть нижнюю решетку алюминиевой фольгой, положить рыбу и жарить 15 минут при температуре 190°С.