КАРАСИ С ОРЕХАМИ
1 кг крупных карасей, 2луковицы, 1 стакан грецких орехов, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.
РЕЦЕПТ
Карасей очистить от чешуи, не вспарывая брюхо, отрезать голову, вынуть внутренности и тщательно промыть.
Приготовить фарш. Для этого орехи измельчить и спассе-ровать без масла. Мелко нарезанный лук обжарить в масле и смешать с орехами, добавить сухари, сваренные вкрутую и нарубленные яйца, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и перемешать.
Полученным фаршем наполнить рыбу, завернуть ее в фольгу и запекать в гриле в течение 25 минут при температуре 190°С.