четверг, 26 июля 2012 г.


ЛУКОВЫЙ СУП



ИНГРИДИЕНТЫ

500 г неострого репчатого лука, 1 л готового бульона из курицы с овощами, 1 ч. л. сахара, 100 г сливочного масла, пол багета, 50 г тертого твердого сыра, соль, перец, лавровый лист.

РЕЦЕПТ

Нарезать хлеб ломтиками толщиной около 1 см. смазать маслом с двух сторон и поджарить на решетке аэрогриля до золотистого цвета.
Тем временем почистить лук. Нарезать его тонкими колечками и обжарить на оставшемся сливочном масле до золотистого цвета. Бульон прокипятить с лавровым листом 2—3 минуты. Влить горячий бульон, поварить 10 минут, добавить соли, сахара и перца по вкусу.
Разлить суп по горшочкам, сверху положить 1—2 ломтика обжаренною хлеба, засыпать тертым сыром и поставить в аэрогриль на высокую скорость и температуру — чтобы сыр расплавился Подавать сразу же.