понедельник, 24 сентября 2012 г.

РЫБА НА ПАРУ


ИНГРИДИЕНТЫ

6 - 8 порций: 1 кг скумбрии (кефали, камбалы или другой жирной рыбы), 2 ст. ложки лимонного сока, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени укропа, петрушки, жтрагона, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 1/2 ч. ложки соли.

РЕЦЕПТ

Рыбу посолить, поперчить, посыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу, плотно завернув края, чтобы сок из рыбы не вытекал.
На дно аэрогриля налить 1/2 стакана воды. В форму положить рыбу, завернутую в фольгу, поместить форму на низкую решетку.
Готовить рыбу 10 мин при высокой скорости и 180° С.