суббота, 22 сентября 2012 г.

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПОД ОСТРЫМ МАРИНАДОМ


ИНГРИДИЕНТЫ

1,4 кг куриных крылышек (или окорочков), 100 г. соевого соуса, 100 г. оливкового масла, 1 ст. ложка острого соуса (чили), 1 зубчик чеснока.

РЕЦЕПТ

Из соевого соуса, оливкового масла, острого соуса и чеснока приготовить маринад. Положить в него крылышки и оставить на полчаса. (Если мариновать дольше, мясо будет очень острым.) Нагреть гриль до 205° С. 
Крылышки вынуть из маринада и уложить на высокой решетке. Жарить 10 мин при средней скорости. Вынуть крылышки и окунуть в оставшийся маринад. Затем снова жарить при 195° С 10 мин.