суббота, 22 сентября 2012 г.

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ


ИНГРИДИЕНТЫ

4 порции:  500 г. (филе курицы, 4 помидора, 3 головки репчатого лука, 1/2 стакана сухого белого вина, 2 ст. ложки нарезанной зелени укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТЫ

Мясо курицы нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком (использовать 1 луковицу) и укропом. Залить вином. Все тщательно перемешать. Мариновать курицу 3 ч. За это время несколько раз перемешать.
Помидоры нарезать кружочками, оставшийся лук -кольцами.
Нанизать на шампуры мясо курицы, кружки помидоров и кольца лука. Положить шампуры на низкую решетку и жарить шашлык 30 мин при высокой скорости и 250° С.