вторник, 14 августа 2012 г.

КРОЛИК В ГОРШОЧКЕ


ИНГРИДИЕНТЫ

1 кг мяса кролика, 250 г свиного жира, 3 луковицы, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки муки, 1 стакан красного вина, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ


Кролика разрезать на части, посолить, поперчить, запанировать в муке и положить в горшочек послойно с кусочками жира, нарезанным кольцами луком и сухарями.
Все залить вином и тушить в аэрогриле в течение 40 минут при температуре 160 °С.

КРОЛИК В ОРЕХОВОМ СОУСЕ


ИНГРИДИЕНТЫ

500 г мяса кролика, 1 стакан грецких орехов, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 стакан сливок, 1 ст. ложка муки, зелень петрушки, соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Мясо нарезать кусочками, положить в кастрюлю. Добавить измельченные орехи и мелко нарезанный лук. Муку спассе-ровать в масле, влить сметану и сок лимона, посолить Полученным соусом залить мясо и тушить в аэрогриле 15 минут при температуре 200 °С.
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЧЕСНОКОМ



ИНГРИДИЕНТЫ

500 г свинины, 4 дольки чеснока, 1 ч. ложка сахара, 2 cm. ложки топленого масла, зелень петрушки и укропа, 2 луковицы, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Свинину нарезать тонкими плоскими кусками, слегка отбить, натереть толченым чесноком и обсыпать сахаром, посолить и поперчить. Положить в форму с растопленным маслом, сверху положить нарезанный кольцами лук.
Жарить в аэрогриле на верхней решетке в течение 5 минут при температуре 220 °С.
КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ


ИНГРИДИЕНТЫ

500 г куриного мяса, 2 ч. ложки крахмала, 2 дольки чеснока, 1 морковь, 50 г свежих грибов, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Куриное мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять их в крахмале, морковь натереть на крупной терке, чеснок и грибы мелко нарезать.
Все соединить и поставить в холодильник на 1 час, затем выложить на лист фольги, завернуть фольгу так, чтобы не вытекал сок.
Запекать в аэрогриле 20 минут при температуре 180 °С.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ


ИНГРИДИЕНТЫ

500 г говядины, 3 луковицы, 200 г сыра, 125 г майонеза, зелень укропа, соль по вкусу, масло для смазывания.

РЕЦЕПТ

Говядину нарезать кубиками и положить на смазанную маслом сковороду. Сверху положить нарезанный кольцами лук, посыпать мелко рубленным укропом и тертым сыром, залить майонезом.
Запекать в аэрогриле в течение 5 минут при температуре 160 °С.