суббота, 13 октября 2012 г.

СОЛЯНКА В ГОРШОЧКЕ


ИНГРИДИЕНТЫ

150 г. грудинки, ветчины, колбасы, сосисок, отварного мяса, шпика, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 1 ч. ложка муки, 1 десертная ложка сливочного масла, 1 десертная ложка томата-пасты или кетчупа, 5 - 6 маслин, чеснок, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Лук нашинковать, обжарить в масле. Мясопродукты и огурец нарезать кусочками в виде широкой лапши. Все компоненты сложить в горшочек, залить горячей водой или бульоном, посолить и поперчить.
Горшочек поставить на низкую решетку и томить около 10 мин при 200° С и средней скорости.