среда, 1 августа 2012 г.

ОВОЩИ ПО ПРИДНЕСТРОВСКИ

ИНГРИДИЕНТЫ

1 кабачок, 400 г тыквы, 1 морковь, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 1 банка консервированной кукурузы, 3 дольки чеснока, 2 ч. ложки томатного соуса, 100 г сыра, 4 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, укропа, кинзы и мяты, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Кабачок, лук, морковь, перец и зелень мелко нарезать. Чеснок растереть с солью. Все перемешать, посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму и поместить в аэрогриль на 20 минут при температуре 200°С. Затем взбить яйца, добавить тертый сыр и томатный соус. Полученной смесью залить овощи.
Готовить в аэрогриле еще 8 минут при температуре 160°С.
АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ




ИНГРИДИЕНТЫ

200 г фасоли, 300 г цветной капусты, 200 г капусты брокколи, 3 моркови, 1 стручок сладкого перца, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки красного виноградного вина, черный молотый перец и соль по вкусу

РЕЦЕПТ

Фасоль замочить на 5—6 часов, а затем переложить в форму. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, положить в форму с фасолью, добавить мелко нарезанные перец и морковь, влить 2 стакана воды и поставить в аэрогриль на 15 минут при температуре 180 °С. Затем слить отвар, добавить растительное масло, вино и тушить 10 минут при температуре 180°С.
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ




ИНГРИДИЕНТЫ

100 г маринованных грибов, 4 яйца, 1 ч. ложка муки, 100 г сыра, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки молока, соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Грибы мелко нарезать, перемешать с мукой и положить в форму Яйца взбить, добавить тертый сыр, 1 ст. ложку растительного масла, влить молоко и перемешать. Полученной смесью залить грибы.
Запекать в аэрогриле на нижней решетке в течение 15 минут при температуре 160°С.
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ


ИНГРИДИЕНТЫ

2 свежих помидора, 4 яйца, 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки молока, зеленый лук, 1 ч. ложка растительного масла, соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, удалить зерна и мелко нарезать. Добавить мелко нашинкованный лук. Все выложить в смазанную маслом форму. Яйца взбить, добавить муку, разведенную в молоке, посолить и перемешать.
Полученной смесью залить овощи и запечь в аэрогриле на нижней решетке при температуре 160°С.
ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ


ИНГРИДИЕНТЫ

5 яиц, 1 кабачок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сливок, 1 долька чеснока, 100 г сыра, черный молотый перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Кабачки очистить, нарезать кусочками и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Затем добавить растертый с солью чеснок, перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Яйца взбить со сливками, положить тертый сыр, поперчить и перемешать.
Полученной смесью залить кабачки и готовить в аэрогриле на нижней решетке в течение 15 минут при температуре 160°С.