ОВОЩИ ПО ПРИДНЕСТРОВСКИ
1 кабачок, 400 г тыквы, 1 морковь, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 1 банка консервированной кукурузы, 3 дольки чеснока, 2 ч. ложки томатного соуса, 100 г сыра, 4 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, укропа, кинзы и мяты, черный молотый перец и соль по вкусу.
РЕЦЕПТ
Кабачок, лук, морковь, перец и зелень мелко нарезать. Чеснок растереть с солью. Все перемешать, посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму и поместить в аэрогриль на 20 минут при температуре 200°С. Затем взбить яйца, добавить тертый сыр и томатный соус. Полученной смесью залить овощи.
Готовить в аэрогриле еще 8 минут при температуре 160°С.