среда, 1 августа 2012 г.

ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ


ИНГРИДИЕНТЫ

1 кг свежих стручков фасоли, 1 ст. ложка растительного масла, 4 луковицы, 3 свежих помидора, 3 стручка сладкого перца, 2 дачьки чеснока, 8яиц, 1 стакан кефира, зелень петрушки и сельдерея, соль по вкусу.

РЕЦЕПТ

Фасоль положить в кастрюлю, залить водой и 10 минут варить в аэрогриле при температуре 160°С. Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанные тонкими полосками перцы, влить растительное масло, посолить и поместить в аэрогриль на 4 минуты при температуре 220°С. Затем добавить фасоль и взбитые с кефиром яйца, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Запекать в аэрогриле 6 минут при температуре 180°С.